Legal

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de los siguientes extremos: Los datos de carácter personal, que pudieran constar en este formulario, se incluirán en el fichero de nombre “Quejas y Sugerencias”, creado por Resolución de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del fichero es la gestión de quejas y sugerencias aportadas por clientes usuarios. Los datos relativos a las personas físicas que actúan como declarantes en este documento, únicamente se utilizarán en los términos previstos con anterioridad. Tendrán derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o, en su caso, cancelarlos con copia de su N.I.F. ante BASTIMEC S.L., órgano responsable del fichero, con domicilio en PG El Baico, Ctra Benamaurel 32-34. Baza. Granada. C.P. 18800. Teléfono: 958703209. E-mail: info@bastimec.com.

En cumplimiento de la Ley Orgánica de protección de Datos Personales le informamos que BASTIMEC S.L. es responsable de ficheros de datos personales que están actualmente inscritos en el Registro General de Protección de Datos Personales, de consulta pública en www.agpd.es.
Así mismo y en cumplimiento de los artículos 15 y 16 de la LOPD le informamos que usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose por escrito a BASTIMEC S.L., PG El Baico, Ctra Benamaurel 32-34. Baza. Granada. C.P. 18800. Teléfono: 958703209. Así mismo, puede consultar sus datos personales en la dirección anteriormente indicada.